Транспортные компании в Вашем городе:
Поиск по компаниям:
МежТрансАвто - международные перевозки

Доставка и консолидация сборных грузов


Достаточно часто у многих компаний возникает необходимость в короткий срок получить небольшую партию товара из заграницы. Заказывать отдельный транспорт (например, автопоезд) в таком случае не выгодно, так как величина груза незначительна. В таких случаях мы предлагаем воспользоваться системой консолидации грузов.
«MTA-GROUP» в лице «MTA-ExpressCargo» оказывает полный комплекс услуг по перевозке консолидированных грузов
Мы можем:
Доставить в Россию малую партию груза автопоездом из любой точки через склады консолидации в Германии и Латвии
Доставить сборный груз авиа и морским транспортом в Россию из любой точки Китая и ОАЭ через склады консолидации в Шанхае, Шардже, Дубаи.
Доставить любую партию груза в любой город России из любой точки мира авиа и морским транспортом через агентов в крупнейших авиа и морских портах.
В Европе наша компания имеет собственные представительства и консолидационные склады в Риге (Латвия), в Аугсбурге (юг Германии) и Бремене(север Германии). Местонахождение этих складов консолидации является удобным с точки зрения географического охвата при доставке грузов из разных регионов европейского континента. Там представители компании в срочном, оперативном порядке забирают груз у отправителя, объединяют его с грузами иных наших клиентов и регулярными рейсами автомобильного транспорта отправляют в Москву, где он проходит таможенную очистку. А из Москвы груз может быть доставлен в любую точку России (более полную информацию о технологии доставки грузов можно получить в разделе Условия/Технология).
Описанная выше система доставки сборных грузов позволяет значительно сэкономить Ваши средства при перевозке малых партий грузов, обеспечивая при этом приемлемые сроки их доставки (более полную информацию о сроках доставки грузов можно получить в разделе Условия/Сроки).
По тому же принципу, но с использованием возможностей разных видов транспорта мы доставляем сборные грузы со всего мира через склады консолидации в Китае (Шанхай) и Объединенных Арабских Эмиратах (Дубай), где наша компания имеет собственные представительства. Их удобное географическое расположение также способствует доставке сборных грузов в оптимальные сроки.
В течение всего транспортного процесса наш опытный персонал осуществляет постоянный контроль за продвижением грузов. В любой момент Вы можете получить информацию о статусе Вашего груза и его местонахождении. Гибкая система расчета стоимости услуг по доставке сборных грузов позволяет нам достигать оптимальных ценовых решений для каждого нашего клиента. Мы предоставляем полный пакет документов на товар, беря на себя выполнение всех законодательных (Сертификация) и таможенных формальностей (Таможенное оформление), обеспечивая для Вас максимальное удобство в документообороте при осуществлении поставок.
Если Вам требуется перевезти небольшие партии груза, то заполняйте заявку, наши специалисты свяжутся с вами и разработают оптимальный вариант применительно к Вашему случаю.

курьерская служба

Адрес: 129110 Москва, ул. Гиляровского, 57, офис 336
Телефон: (495) 933-8771
Электронный ящик: sales@mezhtransavto.ru
Сайт: http://www.mezhtransavto.ru/
25 июля 2008

Вернуться

Оставьте отзыв:
Тема:
Отзыв:
Ваше имя:
Copyright © 2007 — 2018


Наши партнеры
Электронная почта — 9703339@gmail.com
 

Микс-продвижение сайтов - увеличение посещаемости, заявок и звонков.