Транспортные компании в Вашем городе:
Поиск по компаниям:
Pochtalion
В качестве приветствия мы не станем рассказывать вам о высоком уровне нашего сервиса, о том, что среди наших клиентов компании с мировым именем, и не станем изначальна стеснять себя этикеткой лидера среди курьерских служб, выполняющих курьерскую доставку, каковых судя по словам едва ли не столько же, сколько курьерских служб вообще. Это всегда становится бессмысленным разговором в момент, когда любой хороший офис менеджер службы курьерской доставки осознает, что этот вид услуг в России как никакой другой зависит от кадрового вопроса. Отсюда происходят массовые метания от одной курьерской службы к другой.
Качество сервиса курьерских услуг зависит от опыта, которого всегда недостаточно, от кропотливой ежедневной работы и от знания мелочей и тонкостей, которые необходимо назойливо ежедневно оттачивать, не поддаваясь на искушение плюнуть на все это. Но эта работа держит, она интересна и потому на главной странице, прежде чем, надеюсь, мы приступим к работе с Вами, необходимо сказать самое главное.
Наша служба курьерской доставки предлагает организациям и частным лицам экспресс услуги по доставке корреспонденции, цветов, подарков и всего, что ваша душа пожелает, кроме, естественно, доставки того, что уголовный кодекс РФ предусматривает наказание.
Наша служба экспресс доставки занимается доставкой писем, доставкой бандеролей, доставкой посылок, доставкой цветов по Москве и Подмосковью.

курьерская доставка

Адрес: 127549, г.Москва, ул.Пришвина,3
Телефон: (495) 601-3497
Электронный ящик: pochtalion@inbox.ru
Сайт: http://www.pochtalion.com
10 сентября 2008

Вернуться

Оставьте отзыв:
Тема:
Отзыв:
Ваше имя:
Copyright © 2007 — 2018


Наши партнеры
Электронная почта — 9703339@gmail.com
 

Микс-продвижение сайтов - увеличение посещаемости, заявок и звонков.