/ Опасные грузы


Транспортные компании в Вашем городе:
Поиск по компаниям:
"ТРАСТЛАЙН"
Деятельность и услуги
Мы готовы доставить любой Ваш груз независимо от его объёма, веса и удалённости пунктов назначения!

Автомобильные перевозки
Компания Трастлайн, исходя из Ваших потребностей, готова предоставить любые виды автотранспорта: 20 т. (68-90 м 3), 10 т. (33-44 м 3), 5 т., 3 т., 1,5 т. Кроме того, наши специалисты доставят Ваш груз по системе «догрузов» или «сборных грузов», когда фрахтуется не весь объём подвижного состава.

Железнодорожные перевозки
Основное преимущество железнодорожной доставки заключается в её экономичности и оптимальности по сравнению с другими видами транспорта. Если вам необходимо недорого и в разумные сроки доставить груз более чем на 3000 км, либо доставить в ту местность, где отсутствует возможность доставки автомобильным транспортом (например, вообще отсутствует твёрдое дорожное покрытие от г. Читы на Дальний Восток) оптимальным способом будет железная дорога.

Авиаперевозки
Рынок авиаперевозок на сегодняшний день один из самых динамично развивающихся.
Удобство доставки груза самолётом неоспоримо: высокое качество оказания услуг, скорость доставки, минимальные риски срыва сроков. Однако для отправки груза с помощью авиатранспорта необходимо соблюсти требования, которые предъявляются авиаперевозчиками.

Сборные грузы и догрузы
Благодаря налаженной системе партнёрств, мы готовы доставить любой Ваш груз независимо от его объёма, веса и удалённости пунктов назначения. Если вес и объём Вашего груза не требуют фрахта всей вместимости или грузоподъёмности транспортного средства, специалисты Трастлайн помогут уменьшить Ваши издержки на перевозку, подобрав попутный транспорт и зафрахтовав для Ваших нужд лишь ту часть объёма или грузоподъёмности, которая достаточна для Вашего груза.

Негабаритные и тяжеловесные грузы
Мы готовы перевезти любой Ваш груз, независимо от его размеров и веса. Наши специалисты помогут Вам подготовить перевозку: рассчитав маршрут и схему движения, подготовив документы для получения разрешения на транспортировку, обеспечив сопровождение груза, подобрав подходящий по параметрам подвижной состав, застраховав груз и т.д.

Опасные грузы (ADR)
В настоящее время законодательством установлен ряд ограничений на перевозку некоторых категорий грузов, среди них так называемые опасные грузы (ADR).
ADR распространённое обозначение опасных грузов, принятое в международной практике. Это аббревиатура от «European Agreement on Transport of Dangerous Goods on Road» (Европейское соглашение о перевозке опасных грузов). К опасным грузам относятся все те вещества и предметы, которые в условиях хранения, погрузки, выгрузки и перевозки могут послужить причиной взрыва, пожара или вообще какого-либо разрушения или порчи транспортных средств, складов, устройств, зданий и сооружений, а также гибели, увечья, отравления, ожогов, облучения или других заболеваний людей и животных.

Грузоперевозки на Дальний Восток автомобильным транспортом

Грузоперевозки на Кавказ

Другие услуги

курьерская доставка

Адрес: 109341, г. Москва, ул. Люблинская, 151, оф. 316
Телефон: (495) 7754446
Электронный ящик: info@trustline.ru
Сайт: http://www.trustline.ru
22 июля 2008

Вернуться

Оставьте отзыв:
Тема:
Отзыв:
Ваше имя:
Copyright © 2007 — 2018


Наши партнеры
Электронная почта — 9703339@gmail.com
 

Микс-продвижение сайтов - увеличение посещаемости, заявок и звонков.